Лето в Питере!..

Оля Малаховская
   Лето в Питере ---
   Больше, чем лето:
   От первой капели
   До "бабьего лета",
   От "бабьего лета"
   До первого
            снега,
   Поверьте мне
            на слово ---
   Всё это ---
            лето!
   Лето в Питере ---
            больше,
            чем лето!..