Я небо пробил своим взглядом...

Рыба По Имени Лена
Я небо пробил своим взглядом.
И видел. Там пусто. 
Звездам верить не надо.
Землю вспомнил родную –  стало стыдно мне, грустно.               
Одурманены вакуумом , мы не видим кто рядом.
А родных  засыпаем космическим дустом
Когда рвем атмосферу на пути  к небесам.
Каждый сам себе первый:  буду в космосе сам!
Только ввалятся стадом

И засыпанным дослепа там звездным ядом
Земные слезы станут  чужды незнакомым глазам.