Курортный роман

Абель Алексей
               
     Любви так праздничны сюжеты,
     что в светлой радости её
     взволнованно-легки обеты!!
     …но жизнь всегда возьмёт своё…

Глаз диалог и свят и вечен,
полёт желаний легкокрыл...
приморский ресторан беспечно
на блюз коварный  пригласил!
Глаза  в  глаза – растёт смятенье
такт  музыки  –   сближенья счёт,
тел жаркое прикосновенье
на опустевший пляж влечёт!
Условна  жребия   монета:
пьянящего вина букет,
сапфиро-звёздный бархат неба –
везде орёл – решётки нет!

Мурашки тела –   рук  сцепленье,
желанная  упругость  губ,
и с нарастающим   томленьем
прибоя шелестящий звук…
С ума сводящий запах кожи 
и вот уже одежды жмут...
На самоцветах гальки  ложе –
страстей взорвавшихся приют!
Охвачен яростью желанья,
пред морем, звёздами, Луной
даю святые обещанья –
мы не расстанемся с тобой!
 
     С тоской прокручивая лето,
     в свои дома вернувшись вновь,
     поймём –  дарилось два билета
     в страну с названием Любовь…