Струны на гитару

Медеа
Я поставлю струны на гитару
И настрою их от всей  души.
Разучу аккорды быстро,
Чтобы петь на них стихи.

Буду бардом из народа,
Тихо песни Вам спою,
Для души и настроенья,
Чуть поплачу,пошучу.

22.06.14.

Написала стих тогда ,когда ставили струны на гитару.