Надежд моих ты не оправдал

Сандра Юкова
Надежд моих ты не оправдал,
А - жаль. Хотелось верить...
Вечер морозил январь.
Любви ночи хотелось.

Душа студилась одиночеством,
Что - в том? Было не замечено.
Затянулся зимний сон.
Завтра нам ответило.

Надежд моих ты не оправдал,
А-жаль.Хотелось верить....
Следы заметал февраль,
но всё уже потеряно.