дни

Начало Дня
И будет прорастать трава
Из пепла
Сгоревшая надежда
Как смел
Когда на взлет
Убийца бьет
Твой день
И
барабанов дробь
Чеканя
Выбивает в лоб
И ты  смеешься
Врешь
себе
Не важно               
Крестом себя
Как оберег
Где ангелы
Они
среди
безвинных…
щитом
…………………………………..
Щитом.

..когда устанут люди на земле дышать
И солнце скроется в то время с небосклона
Пойдут по миру ангелы гулять
Среди безвинных
искать
Невинных
Когда трава
Не прорастет весной
Травой
Ей пепел всех сожженных дней
Не даст свободы
А воды рек иссякшие от  всех времен               
Не зажурчат
Среди безвинных
Не найдя живых
Устанут ангелы
Искавшие
 среди живых
Состарившись
Уйдут
Здесь места
нет
               
В том дне
Который был
               
Прости
Какие нынче времена               
И ангелы
Как дым

Ушли

Уходят все

Когда-нибудь

Ты   понимаешь
               
Они с надеждой ждут
Ищи         / свой день/
 Пропавший
Невиновен               
  Если 
жив



29.12.13