Ночные бдения

Печорин-Оксинский
Посмотрим без счёта
душевные драмы
и спим на работе
от бдений ночами.

Футбольные "стразы",
которых немало,
становятся сразу
душой карнавала.

А мы неизменно
всё злее и злее
всегда откровенно
за слабых болеем.