Кровь, как воск! эротика

Ёлиса
ЗАнавес ночь опустила небрежно,
В комнате воздух оттенка графит.
Мерцает свеча в полумраке, так нежно,
И воском горячим разлиться велит.

Ложе устелено нежным атлАсом,
Медленный блюз в полуночной тиши.
Интим разбавляем сандаловым маслом,
Сегодня тебя попрошу, не спеши.

Волнение лёгкое в теле играет,
Дыхание тёплое, нежность в глазах.
Касания медленно так замирают,
И влага желаний на наших губах.

Ты  взглядом рисуешь по телу узоры,
А локоны нежно ложатся на грудь.
Сегодня пред нами любые просторы,
Хочу, умирая, взлететь… утонуть.

Сближение тел, и скрещение рук,
И запахов наших безумный коктейль.
С тобою мы тени, волнительный звук,
И лунными бликами мАнит постель.

Касаясь атлАса, я чувствую холод,
И в это же время твой чувственный взгляд,
Твои поцелуи, как сотни уколов,
А капельки воска, как сладостный яд.

Роняя на кожу горячие слёзы
На впадинку бёдер, что ниже пупка.
Мне сладко и больно, прошу ещё дозы,
Пусть стынет, целуя небрежно бока.

Дыхание жаркое, кровь закипает,
Горю от желания, словно свеча.
Пульсации всюду уже ощущаю,
Ты входишь упруго, мне что-то шепча.

Движения плавные, но до упора,
С задержкой дыхания в нашей груди.
Зрачки от безумия, словно озёра,
Дождями своими меня напои.

Сжимая от страсти волнительно простынь,
К вершинам стремится безумная кровь.
Внутри наполняет на MAXIMUM, просто,
Слегка отступая, врывается вновь.

На пике блаженства, я губы кусаю,
И хриплые стоны вливаются в блюз.
Все чувства, эмоции, ходят по краю,
Давай же! Хочу ощутить я твой вкус!

Сливаемся кровью, любовным напитком,
Эфиром наполнены наши тела.
Так нежно, степенно и вовсе не прытко,
По венам, как воск, наша кровь потекла…

22.06.14"