Виргинии Картвелишвили

Людмила Киргинцева
Память врывается в сердце негаданно,
Как седина на виски.
Эти маршруты судьбой были заданы,
Горы у нас высоки.
 
Нам невозможно отречься от прошлого,
И от него не уйти.
Всё, что имеем мы в жизни хорошего,
Приобреталось с пути,
 
Где по этапам вели наших мамочек,
Как на закланье ягнят,
Там начинался разбег наших саночек, 
Их драгоценных ребят.