Устьянский край

Нина Быкова 2
Красивые ,холмистые места –
Родной Устьянский край .
Душа при встрече радостью полна.
Природа,.речка Устья, будто рай..
В котором детство прожито мое,
В котором было чисто и светло ,
В котором,были живы мать с отцом.
Уютный домик с небольшим крыльцом.
В котором,  запах за душу берет
Черемухи, сирени под окном.
И это все души твоей полет
В то время прошлое
Из детства твоего.
Теперь Устьянский край
Прославленный такой
 Малиновкой и отдыхом с семьей,
Ватрушками. коньками и лыжней,
Бегущей за неведомой тропой.
И роликами летом и стрельбой,
Корзинкой ягод и грибной порой.
Малиновкой такой родной, родной,
Как миг из детства,
Прожитый здесь мной.