Весенний вечер

Бархатов Александр
Вечерний город замирая
Толпу людей за стены спрятал,
Весенний вечер догорая,
Обдал цветочным ароматом.

А на востоке желтая луна
Белёсой тучкой прикрываясь,
Плывёт таинственно одна,
Янтарным светом заливаясь.

По спящим улицам шагая
Иду я за руку с тобой,
И соловей нам напевая,
Не хочет отпускать домой.