К журналистам

Татьяна Балашова-Бояринова
эй, милые, добрые люди!
объясните мне глупой такой -
отчего во лжи костенеем,
да правду зовем клеветой?

как ты ещё не исчезла
в грязных потоках вранья,
бедная и могучая -
Русь, родная моя?

вот бы исчезла Тупость!
(ее вокруг - право, не счесть)
взяточничество, да пошлость...
и возродилась Честь!

P.S. К написанию стихотворения меня побудило замалчивание так называемым "международным журналистским сообществом" факта расстрела российских журналистов – своих же коллег. А некоторые (для тех, кто в теме) ещё и "на костях сплясали".