Тот же сон...

Дмитрий Вайзгун
Слава бойцам Новороссии!

Три ночи кряду тот же сон:
Сажусь в военный эшелон,
И защищать иду свою
Родину любимую.
И сразу в пекло,первый бой,
От мин и взрывов жуткий вой.
Все пули целятся в меня,
И цепкий страх жгутом обнял...
А я ведь страстно жизнь люблю!
При мире о любви пою!
Но знаю я,что так дано:
Свобода,или рабства дно!
И стал я ловок,словно рысь.
Готов врагов зубами грызть!
И стал отважен потому,
Что в правде сила повсему!