снова в школу

Николай Римм
Снова осень. Дети в школу
Собираются чуть свет:
Мятный запах Корвалола,
Кислый запах сигарет.

Входит в класс за телом тело
(Булик грели до зари).
Жги, учительница, смело -
Говори да говори.