Молитва

Ёлиса
Отче наш, прошу, меня услышь.
Да забыть мне его имя поскорей.
Да будет свобода от мыслей и тишь…
И на земле, и на небе, и у его дверей…

Хлеб мой – Любовь моя, другим её дай!
Я не могу больше есть, хочу пить.
И прости меня, и жёстко не карай,
За то, что не могу его забыть…

И не веди меня отныне в искушения,
Охлади мою кровь животную и плоть.
И избавь мою душу от этого горения,
И помоги Любовь к нему перебороть.

Ибо твое есть царство самое чистое,
Молю тебя, освободи от Любви.
Останови меня и покажи истину.
Я верю, Ты слышишь. Аминь.

27.01.14