Солнечный зайчик

Добрава
Ты меня разбудил поцелуем.
Тёплым, ласковым, в щёчку слегка.
Я улыбкой ответила. К струям
Света быстро скользнула рука.

Утро летнее, чудное утро!
С поцелуем твоим мило мне!
Я тебя не могу не заметить,
Зайчик солнечный мой, на стене!