Первое слово

Анастасия Пожога
Наверное, самое сложное в написании книги – это первое слово. Может быть гениальная идея, интересный сюжет, образы героев… но это все в голове. Как перенести это на бумагу? Первое слово решает все, но нужное сложно подобрать. Главное не отчаиваться! Всегда можно начать со второго, а первое дописать в конце!