Разговор отца и дочери

Калима Мурзабаева 1
Спросил отец однажды у меня:
-Дочь,ты злопамятна?
Я отвечала
-Да
Ведь люди сделали нам столько зла
Отец мне говорил:
-Прости людей:
И нас прости...
Мы вас учили мудро жить,
Любить людей,
Добро говорить...
Прости,что хитрости не научил,
Что есть на свете зло,
Не говорил,
Что не сберег себя для жизни тихой.
Но вами я горжусь,
Вы мое счастье...
Не потеряли вы себя
Во времена напастей...
Дочь,послушай старого отца:
Поверь,что семя зля
Над сердцем чистым,над душой
Не властно!