Чтобы войны впредь не начинались!

Александр Семов
В облака с Поэзией взлететь,
Покружить немного и спуститься!
О Любви, о Дружбе - вместе петь,
Чтоб в людей сознании раствориться!

Чтоб цвела палитрою Земля,
Чтобы дети счастливо смеялись!
Быть поэтом, значит - у руля,
Чтобы войны впредь не начинались!

Мы поднимем смело Правды флаг,
Мы - за Мир, за - Родину, за - Счастье!
Уходи с дороги, мерзкий враг,
Не мечтай, не струсим в одночасье!

Не впервой в атаку нам ходить,
Торжество победы, знаю - будет!
Верить, жить, надеяться, любить,
Нет, никто нам сердце не остудит!

По наследству передали "кровь",
Нам - Высоцкий, Лермонтов и Пушкин!
Их мечты мы обретаем вновь,
Замолчат фашистские пусть пушки!

В облака с Поэзией взлететь,
И на Землю мирную спуститься!
О Любви и Дружбе будем петь,
Чтоб в людей сознаньи раствориться!

22.06.2014     10.43