Собака

Юлия Стрижова Для Блк
Над городом дождик заплакал.
Прохожие мимо идут.
Меня укусила собака,
Представьте, у всех на виду.

За что?! Не найду я ответа,
Я в левом кармане пальто
Несла для собаки котлету,
Не знала собака про то.