Цените

Николай Лобачёв
Жизнь на земле даётся безвозвратно,
Сей дар Христа бесценен и раним.
Нам невозможно повернуть судьбу обратно,
Лишь память в сердце будет до седин.

Как драма век, он радость и страданье,
А роль по-жизни каждому своя.
Пришли мы в мир для блага созиданья,
Чтоб расцветала матушка-земля.

У всех свой долг и это справедливо,
А кто нарушит, грех берёт большой.
Жизнь человека, как рассвет - красиво,
И мир для нас родной, а не чужой.

Любите всё, что есть на белом свете,
Мы дети Бога и одна семья.
Перед собой и внуками в ответе,
Достойно жить - обязанность твоя.