НОЧЬ

Алла Левит-Вайнгауз
Опустилась на землю прохлада.
День растаял и ночь у руля.
Поутихла дорог канонада.
Отдыхает от зноя земля.

Окна светят, манят маяками.
И троллейбус куда - то спешит.
Грусть пришла. Как всегда, вечерами,
Снова змейкой по сердцу скользит.