Милосердие в белом халате

Тамара Бортновская
Благородство души,при рожденье-от Бога.
А,умение руки-от учёбы,подмога.
Ясный свет твоих глаз,словно лучики солнца,
А улыбка твоя - как надежда в оконце.
Зоя!Ты -Божество!Только в белом халате.
Исцеленье несёшь,всем,лежащим в палате.
Дифирамбы поют,излечённые,стоя.
Медик наш дорогой,несравненная,Зоя!