Горько плачет...

Валерий Агальцев 9
Горько плачет Жанна.
Слёзы в два ручья.
Платьице насквозь
Слезами промочила.
-Кто тебя обидел,
Доченька моя?
-У меня ворона
Соску  утащила!
Ну,не плачь ,не надо!-
Мама говорит,
С покрасневших щёчек
Вытирая слёзки.
К зеркалу подводит:
-Ну-ка,посмотри,
Как красиво ты
Выглядишь без соски!
И себя увидев
В зеркале такой,
Дочка улыбнулась,
Плакать перестала.
К маме повернулась,
За руку взяла.
Крепко обняла
И поцеловала!