Разверзлись небесные хляби! 3547р

Серёжа Серый
Разверзлись небесные хляби,
омыв города и людей.
И улицы стали светлей,
потокам несущимся рады.

Пьёт зелень цветущего сада,
воды долгожданную жизнь.
Дождь весело падает вниз,
ему напоить землю надо.

Льёт мокрая наземь преграда,
чернея блестит тротуар.
Не видно, гуляющих пар,-
вкушают в кафе шоколада.

Горячий, бодрящий глоток,
согреет с макушки до ног...
кс 13 (3547) (29.05.14)