Весналето

Юлия Мурмых
Вчера казалось, что сошла с ума погода.
Сегодня кажется, что души отцвели.
И не весной… а минимум полгода
валяются забытые в пыли.
…тот мой нелепый плач, когда всю ночь дождило…
Твой равнодушный взгляд. Опять гремит  гроза…
Я слабая. Мне силы не хватило
(в который раз)  «уйди» тебе сказать.
Но ты ушел… банально… на работу.
До вечера, а может до утра.
А у меня внутри болело что-то
так сильно, как ни разу… голова.
Сегодня лето. Странное такое –
со стуком капель в мокрое стекло.
Как думаешь, рассчитывать не стоит,
чтоб хоть с погодой летом повезло?..

02.06.2014