Произведения, посвященные Великой Победе

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Произведения, посвященные Великой Победе".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №5 (май 2014г.)

Победа –
Дальний огонёк,
Мерцал,
Чуть теплясь,
В вихре грозном.
И живы мы,
Но нету Вас,
Сгоревших
В том
Огне тифозном,
В той лихорадке,
В том бою,
Который стал
Для Вас
Последним,
В бою за
Родину свою,
Который стал
Огнем
Победным!..

Источник иллюстрации - СтихиРу.
Из стихов Ивана Есаулкова.
В.Н.Гаврилин. "За родную землю".
1959г.