Неистребимый дух

Людмила Киселева 2
Неистребимый дух
Российского народа:
За битого небитых двух
Дает суровая природа.
Но, а таких полно
По всей нашей Руси,
Поэтому грешно
От этого грустить.
Не лучше бы нам было
Все прошлое забыть
И не грустить уныло,
А настоящим жить.