Карательный язык...

Ананас
Укороти карательный язык,пока он беженцем не станет...В какую глушь его затянет?К которой он уже привык?Так изуверство на треть каждый желает проверить,тянет ужастик смотреть,в Бога не тянет поверить...Солнцем зачаточно млеть!Небо задорно отксерить!!!Страну ли в армию призвали и Украиной обозвали?