И знаю ведь, что ничего...

Владимир Виниченко
И знАю ведь,что ничего...
И помню о разнице в возрасте,
И наших не близких путях,
В которых сомнения нет:
Моём,что змеёю скользит
По краю невидимой пропасти,
Твоём-по зелёным лугам
Ведущем тебя на рассвет

Сквозь самые сладкие сны,
Сплетённые с дивными грёзами
Девчоночьих счастий,подчас,
Подобных собой миражу,
А мне остаётся одна
Надежда моя несерьёзная,
Да этот дорожный блокнот,
В котором о ней напишу.