Ведьмы, колдуны, вампиры...

Любитель Абсента
Ведьмы, колдуны, вампиры
Варят яды, эликсиры
А поэт устало бредит
Видя тёмную миледи

Жуткой ночью нам не спится
Нервно курит демоница
И душа в объятьях транса
В странном бреде декаданса

Не уйти и не остаться
Будем тьмою наслаждаться
Будем снами злыми бредить
Целовать ночную леди.