Буду просто любить

Евгений Дацюк
Так страшно, просто ошибиться в человеке,
И было бы нелепо, что то обещать.
Но если б знать, что все это навеки,
И что слова ее печать.

И если б знать, что пара этих глаз,
Мне милый друг, вовеки не солгут.
Тогда готов я, хоть сейчас,
С её судьбой, свой совместить маршрут.

Шептать люблю, дарить цветы,
И никогда, в обиду я не дам.
Творенье Бога, женщину мечты,
А мой же сын, окликнет её: "Мам"