Хочу

Ратмир Валиев
Хочу на крыльях высоко-высоко,
Хочу над всеми свободно птицей.
Хочу дышать открыто, легко,
Хочу в лебедя переродиться.

Хочу горизонт в далеке под собой
И пронзать облака головою.
Проносясь над живою волной,
Хочу стать своей же мечтою...