Крылья

Стефан Колочавин
Пью двойной эспрессо,
Горечь обжигает
А душа под прессом,
Чувства умирают.
И любовь уходит
В дали неземные,
Стали вдруг чужими
Два сердца родные.
Мы с тобой летали,
Всем на зависть людям,
Но чужими стали
Половинки судеб.
Черными ручьями,
Вдруг разлился кофе
От тоски печали
Стало зло и плохо.

Ты режешь мои крылья,
Хоть ты их подарила,
Не стала сказка былью,
Ты видно не любила.
За все тебе спасибо,
Лети, родная, дальше,
Я проживу без крыльев,
Любовь не терпит фальши

Словно половинка,
Ты дана судьбою,
Для меня навеки
Будешь ты родною.
Счастье неслучайно,
Может все вернется.
Пусть любовь, как тайна,
В сердце остается.

Ты взяла мои крылья,
Хоть ты их подарила,
Не стала сказка былью,
Ты видно не любила.
Лети, родная, дальше,
Я проживу без крыльев,
Любовь не терпит фальши
Не стала сказка былью.