Сын без вести пропал

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Сын без вести пропал  -  пустые словеса,
Был  сын её затоптан в землю  танком.
И очень много  лет   болота и   леса
Скрывают  трудный  путь к его останкам.
И не желая  горькой тайны открывать,
Над местом тем  растут  кусты полыни:
Пусть  где-то ждут и  верят, а более всех мать…
Пусть  верит мать, что  сына  не убили.
От домика  её есть к большаку  тропа,
И  с молоком стоит в прохладе  крынка:
Вернётся скоро  сын,  не может он пропасть,
Конечно же,  придёт  её кровинка.