щен

Август Шмерц
 назови меня ласково: "щен"
 путь гранитом мой вымощен
 ты гранита сильней и строже
 чуть чего - бьёшь по наглой роже

 бей ещё, mon amour, хозяйка
 я твой верный пёс-попрошайка
 но меж твоих нежно-розовых ног
 отчего же я так одинок?