Ты ангелом нежным касаешься судеб

Елена Плетнёва
Ты ангелом нежным касаешься судеб.
И, пусть с этим кто-то отчаянно спорит!
Твой путь на Земле привередлив и труден,
Но каждому шагу Вселенная вторит.

Родившись однажды с мечтою чудесной,
Ты ей отдаешь всю себя, без остатка.
Сердца покоряешь в тиши поднебесной,
Для всех оставаясь навечно загадкой!

У каждой истории есть продолженье…
Стать каждая сказка счастливой стремится.
Пусть будет душа, как цветущая ветка!...
И к ней устремится поющая птица….