Цвети весна

Максим Дорофеев 32
Ты цвети весна - зелень спелая.
Где же ты моя благоверная?
Вот черемуха отцвела уже.
Не меняется жизненый сюжет.

Расцвети сирень ароматная.
Где же ты моя ненаглядная?
Соловей поет заливается.
А в душе тоска не теряется.

Ты лети тоска черным вороном.
Ты лети на все четыре стороны.
Пусть вольются в жизнь краски яркие.
Пусть наступят в ней ночки жаркие.

Я найду тебя, моя милая.
Уведу тебя дорогой длинною.
Будем вместе мы встречать рассветы.
Будем вместе петь песню эту.