Ты навсегда дана в пути моей звездой

Александр Ямцов
Опять в стихах завал,  опять аврал,
Опять любимой ничего не написал.
За что хвататься, ах-ты Бог ты мой,
Хоть и в строке любой она со мной.


Душой и сердцем, мыслями и грустью,
Улыбкой взгляда, и в дали мечтой.
Спущусь тропой, лесной неспешно к устью,
Пусть прикоснётся нежно тишиной.


Водой истока, оросит мне губы,
Прохладной негою, мою омоет грудь.
Мне не нужны вокруг фан-фаров трубы,
Мне-б ласк её, глотками отхлебнуть.


И разомкнуть, кольцо разлуки тяжкой,
Прильнуть к устам в объятиях сомкнуть.
Что-бы шептала, ,,тише, тише, Сашка,
От поцелуев мне уж не вздохнуть.


Махнуть рукой, на все былые беды,
Передохнуть-чуть, глядя в облака.
И в путь вдвоём идти, оставив веды,
Что-бы любовь её в ииру жила века.


Она одна и нежность и любовь,
Была и будет, плоть моя и кровь.
И не одна, беда не превозможет,
Где что-то сможет разлучить нас вновь.


Не в бровь точней, преграды бьют порой,
Только ответ, всегда найдётся свой.
Где путь земной рука в руке проходят,
Беде - побед, не будет ни одной.


С  тобой любимая сплелись дороги жизни,
Одной весной, став мне родной душой.
Судьбой дано с тобой прожить до тризны,
Ты мне одна и солнцем и звездой.

                Родной и Любимой.