Не спугну соловья

Надежда Миночкина
Не спугну соловья, залетевшего в сад.
Как я рада ему, и он тоже мне рад!
Так душевно поет, заливается,
Восхищать песней мир ему нравится!

Что за сад, если нет в нем певца-соловья,
Подпою ему вместе с цветами и я.
Пусть звенящие трели волной разливаются,
А цветущий мой сад соловью улыбается!

22.06.14