Рецепторы чувств

Сергей Неверов 2
Понимают по звуку
И любовь, и разлуку.
Понимают по свету
Или ту, или эту.
Принимают по вкусу,
По кровИ и укусам.
Ощущают до боли
В зафальшивившей роли.
Осязают вслепую
И чужих, и родную.
Слышат мысли,
Понимая все смыслы.
Нет вопросов.
И как же всё просто...