Не зажег я свет в твоих глазах

Максим Дорофеев 32
Как жаль, что не зажег я свет
В твоих глазах, твоих надеждах,
Что не нашел в тебе ответ,
Что одиноки мы как прежде.

Восстанут ангелы в душе,
А черти поскребут когтями,
Но я не молод так уже -
Не испугать меня плетями.

Ищи по морю берег свой.
Надеюсь, что найдешь причалы.
Пусть будет бухта не большой,
Зато родные все в ней скалы.

Когда ты будешь далеко
И позабудешь наши встречи,
И будет в жизни не легко,
Ты вспомни встречи первый вечер.

Я искренен с тобою был
И чувства от тебя не прятал.
Стрелою сердце не пронзил
Малыш - Амур, косой растяпа.