дык ёлы-палы

Пятьсот Одна Голубая Змейка
здравствуй сестра
просыпает мозги carnival
здравствуй и ты жена хотя и уже
более двух и более лет как не здравствуй
был бы я жив
я тоже б вам тут дварковал полчаса не меньше
здесь
на белом таком коне неведомой вам невидимой масти
мордастом таком на коне дварковал бы вам ну вы понимаете etc.

радуйся жив
я стараюсь больше порадовать-
ся
бейся жена
истериками своими
бывшими страшными было
пенься жена испейся далее
нет у тебя ни тебя ни меня у меня

сестра здравствуй