Всем, кто остаётся с нами

Онсамый
Рецензия на «Ну, полетели» (Татьяна Баутрук)

Не огорчайся, что тебя покинул,
Пойми не прихоть, а солдатская судьба,
Не ожидал, что пасть свою раззинув,
Сожрет меня проклятая война.
Ты извини, что обещанье не исполнил,
Пытался выжить... видно не судьба...
Ты не грусти... прости, что так нелепо,
В судьбу твою вошла моя война.
Прошу тебя пожалуйста не надо,
Не надо слёз, на милом мне лице,
Ты знаешь, для меня уже отрада -
Не видеть слёз и чтоб ни слова о войне.