Под небом Испании

Евита
Мы танцевали сальсу бачата
Это Малага во всем виновата!

Взгляды ,улыбки, горячие танцы
Очень красивые есть иностранцы

Твой поцелуй пьянит,как риоха
А я говорю на испанском так плохо

Вечер, закат, небо с морем венчается
Это  печально, но сказка кончается...

На побережье Коста-дель-Соль,
Я испытала и сладость и боль.

Знала ведь точно,не нужно влюбляться!!!
Если на утро уже расставаться..

Наглые всё таки эти испанцы
Сплошь кобели..И такие засранцы!