Опять идеализирую тебя, не вижу недостатков...

Иверия Утро
Опять идеализирую, тебя,
не вижу недостатков.
Возможно, не увижу,…
а пока… по-прежнему играю,
с судьбою… в прятки…
А вместо утренней зарядки,
пишу  стихи…
Тебе посвящаю,…
Глупая… рассуждаю.

И мысли… неваляшки
в себе… перебираю.
Может, услышу «да»?
Слева направо буковки читаю.
И образ знакомый
так явно всплывает.
Не понимаю,
ведь так не бывает…

ВСЕ вроде, понятно с утра,
К обеду… чуть-чуть - не уверена,
А к ужину и вовсе – разуверилась.
Мыслей череда,  туда - сюда:
Ну, буквально…  чехарда…

Опять идеализирую тебя...
и напрочь, не вижу недостатков.
Возможно не увижу... никогда…
Ну а пока… по-прежнему
играю, с судьбою… в прятки…
С моей  мечтою… сладкой…