старые фотографии

Ангелок Зося
Смотрю старые фото,
Как же их много....
Мысли, воспоминания,
Сожаление, понимание...
Как же хочу время повернуть вспять,
Многое исправить, жизнь заново начать...
Старые фото, сердца раны
Слезы, страдание, вспоминаю заново...
Ошибок вереницу,
Боль и желание изменится!
Нельзя исправить прошлое...
Чувства разные сложные...
Держу фотографий пачку,
Больно, плачу...
Вот маленькая я, улыбаюсь...
А эта фото ужасно, печалюсь...
Как же я легкомысленна была,
Много ошибок и боли, хватило сполна...
Отложу фото подальше,
Часть просто сожгу, мне от них мне тяжко...
Подойду к зеркалу, держа фото детское,
Надо к лучшему стремится!
Себе улыбнусь, я не сдамся!
Надо быть сильной !
И с прошлым навсегда распрощаться!!!