Блажен тот муж

Наталья Корчмар
    Пс.1.
О, как блажен тот муж,
Что не сидит в собранье
Развратных, грешных душ,
Заблудших всех в обмане.

Всегда в Законе Божьем,
Он сердцем пребывает.
И станет он похожим,
На древо, что венчает:

Успехом благодати,
Идущей от Христа!
Плоды голубоваты,
От Бога - Доброта!

И на Суде Господнем
Не убоится он!
Путём же превосходным,
Он будет в рай введён!

Наталья Корчмар.