Родной город

Катя Антонова
Тихие улочки
Между проспектов,
Сотни фонарей
Вдоль их дорог.
Аллеи деревьев
Чьи листья трепещут.
Кошка,что пробежала у ног.
Пыльные тротуары
Утром пустынным.
Усталый бег
Идущих с работы домой.
И день, казалось бы длинный
Уже в окна светит луной.
У многих есть
Воспоминания такие,
Но городок у каждого свой.
Так не забывайте
Мои дорогие,
Что ваш городок
Всё же родной!