Нет, нам с тобой не стоит разбегаться

Русский Солдат
Нет, нам с тобой не стоит разбегаться:
Мы друг без друга точно пропадём,
Хотя, возможно, стану высыпаться,
Коль засыпать придется не вдвоём.

Но без тебя сточу свои костяшки
О зубы тех, кто будет говорить,
Что ты теперь такая стала няшка…
Ну, как их после этого не бить?!

И мой характер, знаешь ты, не сладкий
Одной тобой удерживаем был,
А без тебя кто призовёт к порядку
Мой дерзкий норов, сумасшедший пыл?

А ты? А ты… ты просто заскучаешь
С любым другим, кто быть с тобой дерзнёт,
Чтоб рассуждая за зелёным чаем,
Расходовать впустую целый год,

Ведь предсказуемость ты сердцем не приемлешь,
Его так скучно даже ревновать!
Давай ко мне сегодня переедешь,
Чтоб от меня уже не уезжать?

© Сергей Ефимов